공장장 이 십새꺄

공장장 이 십새꺄

공장장쉽새끼 31 35811 1 64

공장장 이 십새꺄

니가 이렇게 자료를 막 풀어버리면 

황금알 낳은 닭,  배 가른다는 생각은 못해봤냐?

이, 하나만 알고 둘은 모르는 십새끼.

퍽코 망해라.

31 Comments
출사공장공장장 07.27 22:56  
네 말도 일리가 있다 이 씹새꺄.
그래서 니 글은 안 지우고 가만 둔다,

근데 난, 모든 성인 사료, 자유롭게 자유 공유하는 공간을 꿈 꾼다.
포인트 갑질, 계급 갑질, 자료 갑질 같은... 그런 갑질은 애당초 필요 없이,
모든 성인 자료, 자유롭게 공유하는 공간, 꿈꾸길 바란다.

아무튼 님 의견도 일리가 있으니,
지우거나 강제 삭제하진 않겠다 이 십새끼야 ㅎ
mega23 07.28 03:54  
속이 다 시원하네요 ㅋㅋ
난왕자님인뎅 08.03 19:23  
십새들 개쿨하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강죤 14시간전  
신세계네요
왕대갈2 07.27 23:36  
좋은 의견입니다. 하지만 저도 공장장님 의견에 더 공감하고 있네요.
김치고챠 07.28 07:31  
타싸이트에서 굴러들어와서 저러나보네 모자란놈 돈주고 보는게 정상이라고 생각하나봐요
퍽코로드텔레 07.28 09:49  
껄껄 자료팔아 돈이 막 들어오다가 줄어드니까 공장장 같이 공유하는 사람이 문제라고 생각한 듯.
아르요 07.28 09:59  
모든야동앞에 모두가 평등하자! 누군보고 누군 안보고 시르다~
광주설까치 07.28 10:37  
이것저것 긁어모은 야동팔아서 포인트 갑질, 계급 갑질, 자료 갑질해가며 앵벌이하는 분이 어디 남의 사이트와서 그런 막말을 하고 그런답니까
불쾌하네요
여기 운영진님들은 그런데 신물이나서
유저분들께 평등한 권리를 부여하겠다는데 무슨 상관입니까
왜 욕을 하고 그러십니까
그냥 싫으면 이 사이트 들어오지마세요
도무지 이해할수가 없네요
밥그릇빼기니까 응석부리는 애 같네요
정신차리세요
뒤재앙문져라 07.28 10:54  
하~ 말씀이 지나치시네 저양반
김싸호 07.28 10:58  
감지덕지 해야지.
최고관리자 07.28 12:49  
ㅎㅎ님들 유료로 푸는것들 모조리 긁어와서 작살나기 전에 꺼지세요
황금알을 낳는 거위 통째로 삶아버리기 전에
붉은여우 07.28 14:21  
사이트가 잘되고있다는 옳게된 반응이네요
andyuuu 07.28 17:57  
저런저런 그냥 강퇴 시켜버리시지요.. 대꾸할 가치가 없습니다요..
필라 07.28 19:14  
잘 운영 되고있다는걸 보여주는 좋은 예시네욬ㅋ
벤즈 07.28 20:59  
한심한넘
맞다아이가 07.28 22:53  
저러고 싶을까..ㅋㅋ어디 섬나라 초딩인이냐
오름달 07.29 02:14  
어디서 저런 십샤리 가 설치고 다니노?? 지속적으로 광고글 이나 쳐 올리는 주제에...저새리 옆동네 임웡ㄴ진이나 영자 아니가?
조지자 07.29 10:16  
야동 팔아서 돈벌려고 하는생각이 잘못된거죠.
리차드박 07.29 17:22  
공장장님이 옳습니다. 굴하지마세요
리차드박 07.29 17:23  
이런글 삭제도 안하는 운영자남의 자신감에도 박수를 보냅니다
호딱2 07.30 07:24  
문재앙같은색히네
팥들었슈 08.01 12:14  
틈만나면 이렇게 유용한 사이트를 막히는데 저런 놈까지 나타나서 난리내요  야팔이 주제에...공장장님 응원합니다.~
icw0301 08.04 09:01  
멋지다
Doodo 08.08 00:56  
ㅋㅋ쓰레기같은넘
산상왕 08.15 16:45  
공장장님 홧팅!!
미레도파 08.21 10:45  
공장장님 존나 쿨함 ㅋㅋ
바로바로 08.22 18:24  
화이팅~~ 공장장님 쿨하시네요.
kj2354 08.23 05:57  
황금알은무신ㅋㅋ 진짜 있엇으면 공감이라도하지. 니눈엔 황금알이 좀보이디?
ewujigbvskjdmf 08.23 10:15  
돈주고 거래하는 ㅄ들 꼬라지보기싫음
빠른속도 10시간전  
공장장님 멋지시군요. 존경합니다.
제목